Cuisson
du crabe :
Dans un grand faitout (pouvant contenir le crabe) faite
chauffer une grande quantité d’eau avec
les cubes pour court bouillon.
Plonger les crabes et laisser cuire à frémissement
(20 mn pour 1 pièce de 1 kg, 12 pour des pièces
de 500 gr)
Egoutter.
Enlever les pattes et décortiquer les.
Réserver la chair.
Ouvrer le coffre, détacher et réserver
la chair et le corail.
Nettoyer la carapace et réserver la.
Peler et hacher finement l’échalote.
Dans une poêle faite revenir l’échalote
dans l’huile d’olive.
Ajouter la chair et le corail du crabe.
Mouiller avec le vin blanc.
Laisser réduire 1 à 2 minutes.
Ajouter la chapelure et bien mélanger.
Farcir la carapace avec la farce.
Mettre à chauffer à four préchauffé
à 180° (th 6) pendant 3 à 4 minutes.
Terminer en position grill 1 minute pour dorer la farce.
Servir chaud en entrée, ou en plat complet avec
une salade.
Bon appétit.
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recette toute en images chez notre partenaire
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