Les recettes :
Les idées de menu
Valeur énergètique :
Les produits :
Les techniques & Plus :
Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel
J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>
Menu poissons (Coût unitaire du menu en €uros en avril 2007 : 6,50 €uros par personne. Calcul du )
En entrée : Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun (1,50 €). Un produit idéal pour la santé contenant 10,5 gr d’oméga 3 au 100 gr (détails>>>)
Plat : Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha (4,50 €).
En dessert : Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat (1 €)
Le vous souhaite bon appétit à tous.
Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc / Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage / Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) / Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette / Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com