3 recettes de quenelles. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Un menu publié sur le Web chez : Visiter son site
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

3 recettes de quenelles
(Coût du menu 1 coq :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

Une préparation un peu longue et délicate mais à très petit coût.
Vous pouvez également les acheter dans le commerce.
Nature, à la volaille ou au poisson vous pouvez les agrémenter d’une sauce et les faire gratiner.

La recette de base à la volaille.

La recette de base au poisson.

Quenelles en gratin, sauce tomate, parmesan.

Quenelles en gratin, sauce Béchamel, emmental

Quenelles de volaille, sauce financière

Pour accompagner votre plat de quenelles des salades, et des desserts.

Le Cuistot de Coq en ligne vous souhaite bon appétit à tous.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com