Répertoire des recettes de poissons, coquillages et crustacés. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Répertoire des recettes de poissons, coquillages et crustacés :
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

A Accras de morue
Aïoli Provençal (morue, légumes variés et sauce aïoli)
Reste d'aïoli Provençal poêlé
B Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre
Bar (loup) rôti aux pommes de terre et basilic
Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic
Brandade de morue
C Rôti de cabillaud en cocotte aux pommes de terre et oignons
Calamars à la plancha et son Escalivade de légumes
Calamars à la romaine (en beignet)
Calamars farcis
Crabe (Cassolettes de cœur d’artichaut au crabe)
Crabe (Pinces de crabes à la mousse de sabayon au riesling)
Crabe (Tourteau farci)
Crevettes (Verrines d’avocat et pamplemousse aux crevettes)
Coquilles Saint Jacques gratinées aux champignons de Paris
Coquilles Saint Jacques (Tagliatelles au noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques(Tartelette aux noix de Saint Jacques et girolles)
Coquilles Saint Jacques(Mini tourtes aux noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques(Terrine de mousse de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques (Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques)
Coquilles Saint Jacques gratinées aux girolles
Cassolettes de Saint Jacques, gambas et queue de lotte en sabayon au Chablis et safran
D Daurade en croûte de sel
Daurade au four aux pommes de terre et oignons
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles au paprika à la plancha
Dôme de poisson aux pommes de terre (Cabillaud, Colin, Congre, Raie, Lotte...)
E   F Foie de morue sur tartine grillée et sa salade de mesclun
G Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Gratin de Saint Jacques aux girolles crémées
H Hareng fumé, mariné
Hareng, pommes de terre à l’huile
Hareng fumé, pomme à l'huile à l'oignon rouge de Toulouges
Huîtres chaudes sauce au curry crémée
Huîtres chaudes, émulsion de beurre citronné
Huîtres chaudes gratinées au sabayon au safran
I   J  
K   L Lieu (Filet de lieu à la fondue de choux)
Lotte à l'américaine
Lotte (Cassolette de lotte au curry de coco)
Lotte au Curry crémé
Lotte au Curry, lait de coco
M

Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Terrine de mousse de merlan
Morue (Morue des moines de "Montserrat")
Morue (Morue de "Talamanca")
Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron
Moules gratinées à la créme
Moules marinières crémées
Moules à la catalane
Moules (Pipe rigate aux moules crémées)
Moules (Mini tourtes aux moules)
Moules au four au jambon de pays
Moules gratinées au four, sauce au beurre citronné

N Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoises sautés aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
O   P Palourdes grises à l’ail et au persil
Parillade de poissons à la plancha (saumon, lotte, calamars, crevettes)
Parillade de poissons (Marlin et Thon) et hamburger de pommes de terre au confit de tomates à la plancha
Parmentier de poissons
Q Quenelles de poisson en gratin, sauce Béchamel, emmental
Quenelles de poisson en gratin, sauce tomate, parmesan
Quenelles de poissons
Quiche au saumon et courgettes
Quiche aux noix de Saint Jacques
R Ailes de raie et pommes de terre en court bouillon
Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Aile de raie poêlée en julienne de légumes crémés
Effilochée d’aile de raie sur sa purée de céleri rave
Requin à la tomate façon Basquaise
Requin (Pavés de requin en julienne de légumes)
Rougets au fenouil
S Salade de Fusilli 3 saveurs, au thon
Salade de pommes de terre aux fruits de mer à la sétoise
Filet de saumon grillé à l’aneth
Saumon fumé (Spaghettis au saumon fumé)
Saumon (Tagliatelles au saumon )
Saumon (Terrine de mousse de saumon)
Saumon (Pavé de saumon à l’aneth et sa salade de pousses d’épinards)
Seiches à la persillade à la plancha
Surimi (Tagliatelles fraîches au Surimi)
T Telines à la catalane (à l’aïoli)
Thon grillé, mariné aux aromates
Pavé de thon grillé, sauce échalotes
Pavé de thon aux oignons
Thon en matelote
Thon (Salade de pommes de terre, haricots verts et thon)
Thon ( Pipe Rigate au thon rouge)
Filet de truite grillé à l’aneth
Truites sauvages (de rivières) aux amandes
Truite en papillote en julienne de légumes
Truites au four au persil
Truites saumonées au four au beurre citronné
U   V  
W   X  
Y   Z  

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com