Table des valeurs énergétiques des viandes, volailles et charcuteries. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

735 recettes & 141 fiches techniques ©Tous droits réservés / Contact Coq en Ligne / Informations légales

Table des valeurs énergétiques des viandes, volailles et charcuteries :
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Glucides, Protides et Lipides sont exprimés en grammes pour 100 g d' aliment
Les viandes qui méritent une attention particulière pour leur richesse en protéines et leur pauvre teneur en graisses (attention à leur accompagnement et à leur préparation).
Recommander pour la composition d’un régime diététique pauvre en graisse et en cholestérols.
En vert conseillés. En orange avec modération. Autre déconseillés.
Dans le cadre d'une alimentation équilibrée. 
Glucides
Protides
Lipides
Kcal
Une recette avec ce produit
Aloyau (boeuf)
0
25
5
163
Andouillette
0
23
25
319
Autruche (viande d’)
0
26,9
2,8
140
Bacon
0
14,3
15,3
191
Biche
0
21
3
111
Pavés de Biche aux cèpes crémés
Bif steak (boeuf) tranche
0,5
25
8
174
Boudin blanc
0,9
11,1
27
291
Boudin noir
0,6
45,5
13,3
304
Caille
0,5
24
2,8
121
Canard domestique
0
16
28,6
322
Canard sauvage
0,5
22
4
126
Carré de porc (côtes)
0
15
30
330
Cerf (viande de)
0,6
20
4
120
Cervelas
0,8
34,8
16,9
294
Cervelle d’agneau
0
12
8
112
Cervelle de boeuf
2
10
9
130
Cervelle de mouton
1
10
8,5
120
Cervelle de porc
0,7
11
9
128
Cervelle de veau
1
9
9
120
Chair à saucisses
1
14
38
400
Cheval (viande de)
1
21
2
110
Chevreuil
0
20
2
96
Coeur de boeuf
1
17
6
126
Coeur de mouton
1
17
9,5
157
Coeur de porc
0,5
17
5
115
Coeur de veau
1
15
7,5
127
Côte de boeuf
0
11,8
24,3
203,4
Côte de porc (échine)
0
15
30
330
Côte de porc échine aux pommes
Côte de porc (filet)
0
19
10
170
Côtelette d’agneau
0
15
30
330
Côtelette de mouton
0
18
17
215
Côtelette de veau
0
19
10
168
Dinde (viande de)
0
20
16
268
Dindonneau
0
22,4
6,8
151
Epaule d’agneau
0
16
25
290
Epaule de veau
0
19
10
168
Escalope de dinde
0
22
3
115
Escalope de poulet
0
13
3
119
Entrecôte de boeuf
0
11,8
24,3
203,4
Entrecôte sauce échalotes
Escalope de veau
0
22
5,6
139
Faisan
0,5
22
2
108
Faux filet de boeuf
0,5
22
6,5
148
Filet de boeuf
0
21,3
7,4
152
Filet de porc
0
16
25
290
Filet de veau
0
20,6
1,4
95
Foie d’agneau
3
21
4
132
Foie de boeuf (génisse)
1
20
14
116
Foie de dinde
0,7
22
10
136
Foie de mouton
3
21
4
132
Foie d’oie
5,5
17
10
180
Foie de porc
1,5
21
5
135
Foie de poulet
2,5
22
4
135
Foie de veau
4
19
5
137
Foie gras
5
13
45
477
Fromage de tête
1,2
21,9
39,3
446
Galantine
0
43
7
239
Gélatine
0
86
0,1
335
Gigot d’agneau
0
18
18
225
Gigot de mouton
0
18
17
225
Jambon (de Paris)
0
15
30
330
Jambon séché
0
17
35
380
Jambon sans gras
0,5
21
4
190
Jarret de veau
0
19
12
183
Langue de boeuf
0,3
16
15
201
Langue de mouton
2,5
14
22
264
Langue de porc
0,5
17
15,5
209
Langue de veau
1
18
5
123
Lapin
0
28,1
7,2
139
Lard
0
10
70
670
Lièvre
0,5
28
2
132
Magret de canard
0
22
12,2
198
Mortadelle
0,6
19
21
265
Noix de boeuf
0
12
19
184
Noix de veau
0
19
9
160
Oie
0,2
16
33
362
Onglet (boeuf)
0,5
24
9
182
Paleron (boeuf)
0
18
16
216
Pâté de foie
4
14,9
37,3
441
Pavé de boeuf (Gîte noix)
0,5
28
6,5
173
Perdrix, perdreau
0,5
25
1,4
114
Pied de porc
0
18,3
20
253
Pigeon
0,5
22
2
108
Pintade
0
23,3
6,4
90,2
Pintade aux pêches et aux amandes
Poule
0
18
25
302
Poulet (blanc)
0
20,8
6,8
145
Poulet sans peau
0
22
3
115
Poulet cuisse
0
22
9
169
Rillettes
0
22
57
601
Ris de veau
0
20
4
116
Rognons d’agneau
0
15
3
87
Rognons de boeuf
0,6
15
7
125
Rognons de mouton
1
17
3,5
105
Rognons de porc
1
16,5
4
117
Rognons de veau
0,2
17
6
123
Rôti de porc
0
21,6
12,8
202
Rôti de veau
0
24
2,8
121
Rumsteck (boeuf)
0,5
23
8
166
Salami
0
20
40
440
Sanglier
2,4
21
2
110
Saucisse de Francfort
1,8
12,5
27,6
306
Saucisse de Strasbourg
3,1
15
25,4
301
Steak haché 5% MG
0
21
4,4
124
Tripes de boeuf
19
0,7
2
94

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne

Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com