Répertoire des recettes de soupes et potages. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Répertoire des recettes de soupes et potages :
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

A Artichaut (Velouté d’artichaut, crémé)
Asperges (Velouté d’asperges vertes)
B Brocolis (Velouté de brocolis)
Boeuf (Bouillon de boeuf au vermicelles)
C Carottes (Velouté de carotte au gingembre)
Chou fleur (Velouté de chou-fleur)
Croûtons aillés à la graisse de canard
D  
E   F  
G Garbure au canard gras
Garbure gratinée à la tomme des Pyrénées
H Haricots blancs (Velouté d'Haricots blancs, crémé)
Haricots verts (Velouté d’haricots verts)
I   J  
K   L Potage de légumes paysanne
Soupe de légumes moulinés
Lentilles (Potage de lentilles)
Lentilles (Velouté de lentilles crémées)
M   N  
O   P Potiron (Velouté de potiron aux croûtons de pain d’épices)
Potiron (Velouté de potiron et marrons)
Potiron (Velouté de potiron au graines de cumin)
Poule (Bouillon de poule au vermicelles)
Q   R  
S Soupes aux légumes variés
Soupe de brunoises de légumes
Soupe de légumes à l’œuf
Soupe de légumes à l’œuf mollet
Soupe de légumes moulinés, express
Soupe paysanne au fromage
Soupe de légume et magret de canard
Soupe de poisson à la Sétoise, sa rouille et ses croûtons
T Tourin aux légumes variés gratiné à l’emmental
U   V  
W   X  
Y   Z  

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com