Un menu barbecue ou plancha. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Un menu publié sur le Web chez : Visiter son site
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Un menu barbecue ou plancha
Un menu multiculturel réalisé le 12 mai 2008 pour 4 amis.
Entièrement réalisé à la plancha (réalisation possible au barbecue).
(Coût unitaire du menu en €uros en mai 2007 : 5,20 €uros par personne. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée apéritive : Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochette de bœuf haché) (0,80 €). Inspiration Maghreb

Plat : Brochettes de poulet au miel à l’orientale (2,80 €). Inspiration Inde

Et ses Courgettes au cumin à la plancha (0,60 €) Inspiration Grèce.

En dessert : Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha (1 €) Inspiration Perso...


Le Cuistot de Coq en ligne vous souhaite bon appétit à tous.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com