Mes conserves d’été. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Un menu publié sur le Web chez : Visiter son site
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Mes conserves d’été
Au menu aujourd’hui !!!
Debout six sept heures ; direction le potager.
Meilleur moment pour cueillir "à la fraîche".
Votre jardin est en pleine production ?
Pensez à faire des conserves de vos excédents de fruits et légumes.
Pour vos conserves n’utiliser que des fruits et légumes à maturité mais fermes et sains.

Bon c’est pas tous mais on à les crocs.
Midi un petit plat rapide plein de glucides lents qui vous permettra de tenir toute l’après midi (les conserves c’est du boulot, en plus il fait chaud et passer l’après midi devant les fourneaux à blanchir et stériliser fruits et légumes !!!) :

Penne rigate au pesto rouge

C’est ou la sieste ?
Non, Non, fainéants !!!
Au boulot pour :
La préparation des légumes d’été pour votre consommation à la mauvaise saison.

Les légumes :


Conserve de Haricots verts, Asperges, Carottes, Champignons, Epinards, Féves, Flageolets, Navets, Oignons grelots, Salsifis, Tomates, Sauce tomate.

Les fruits


Conserve de Fraises, Abricots, Cerises, Figues, Prunes, Pêches, Poires.


Le Cuistot de Coq en ligne vous souhaite bon appétit à tous.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne


Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com