Peler
les oignons et couper les en 6.
En saison, peler les pêches.
Couper les en 2 pour les dénoyauter.
Assaisonner la pintade de sel et de 35 épices
à l’intérieur et à l’extérieur.
Mettre à l’intérieur 2 quartiers
d’oignons et un médaillon de pêche
coupé en 2.
Dans un plat allant au four, placer la pintade cuisses
en haut, entourer la des quartiers d’oignons.
Arroser du sirop.
Mettre au four préchauffé à 180°
(th 6).
Faite cuire 20 mn en arrosant 2 à 3 fois.
Coucher la pintade sur le côté et poursuivre
la cuisson 15 mn en arrosant.
Tourner la pintade sur l’autre côté
et poursuivre la cuisson 15 mn en arrosant.
Ajouter les oreillons de pêche.
Assaisonner de 35 épices.
Ajouter les amandes.
Laisser cuire 10 mn.
Sortir du four et laisser reposer 5 mn.
Découper la pintade.
Présenter sur assiette chaude.
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