Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1 pâte feuilletée
1 courgette
1 oignon
1 poivron rouge
3 à 4 tomates mures
2 boules de mozzarella de 150 gr
5 cl d’huile d’olives
Origan
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Couvrir la pâte d’une feuille de papier sulfuriser.
Remplir le fond de tarte de poids. (assiette de la taille du fond, billes, haricots secs…).
Mettre à cuire à blanc 8 mn à 180° (th6).
Peler l’oignon et émincer le.
Laver, épépiner et couper le poivron rouge en lanières.
Laver et couper la courgette en rondelles.
Dans une poêle faite revenir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive pendant 2mn.
Ajouter la courgette et laisser colorer 2 à 3 mn.
Répartir le mélange de légumes sur le fond de tarte cuit.
Saler et poivrer.
Laver, peler, épépiner et couper les tomates en rondelles.
Répartissez un tiers des tomates sur les légumes.
Couper la mozzarella en tranches.
Répartissez la sur les tomates.
Parsemer du tiers restant des tomates.
Saler, poivrer et saupoudrer d’origan.
Mettre au four à 180° (th6) pendant 8 à 10 mn.
Server chaud, tiède ou froid.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Boulettes de bœufs épicées
Brochettes de bœuf Charolais à la plancha
Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
Entrecôte sauce échalotes
Hamburger aux oignons
Hachis Parmentier
Parillade de filet de bœuf et porc au aubergines et courgettes
Rôti de bœuf (rosbif) et gratin dauphinois
Steak tartare
Tournedos au poivre vert et à la crème

Tarte Tatin
Tarte aux pommes, compote
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte à la crème aux pêches
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes  

Les Tartes Salées
Mini tourtes aux moules
Mini tourtes aux noix de Saint Jacques
Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche aux noix de Saint Jacques
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux asperges
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux poireaux, lardons, emmental
Tarte aux endives et lardons
Tarte aux blettes (bettes) et lardons
Tourte Bourguignonne