Salade de choux rouge au poulet. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de choux rouge au poulet
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade de choux rouge au poulet
Ingrédients pour 2 personnes :
150 gr de chou rouge
100 à 150 gr de poulet (reste de carcasse)
2 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Une salade rapide avec un reste de poulet rôti.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile d’olives, le sel et le poivre.
Lavez le chou rouge à grande eau.
Détaillez le en quartier.
Ciselez un quartier, soit environ 150 gr, finement.
Le reste du chou se conserve filmer dans le bac à légumes du réfrigérateur quelques jours.
Ajoutez le chou dans le saladier.
Détaillez les restes de poulet en morceaux.
Les restes d’une carcasse, dont les (« sot-l’y-laisse » selon le dictionnaire « Petit Robert » : Morceau à la chair très fine, de chaque côté de la carcasse d’une volaille, au dessus du croupion, assez peu apparente pour que le sot l’y laisse, par ignorance.) représentent environ 150 gr de chair.
Ajoutez les dans le saladier.
Mélangez au moment de servir pour que le chou reste croquant.
Bon appétit.

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