Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 3 mn
Cuisson : 8 mn
Difficulté
Coût
Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Ingrédients pour 2 personnes :
1 aile de raie de 500 gr
300 gr d’épinards surgelés
10 cl de crème fraîche
1 gousse d’ail
5 cl d’huile d’olives
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Demander à votre poissonnier d’enlever la peau des deux faces de l’aile de raie.
Couper l’aile en deux.
Dans une casserole faite chauffer les épinards, avec la gousse d’ail pelée et dégermée.
Ajouter la crème fraîche, muscader, saler et poivrer.
Laisser à frémissement.
Saler et poivrer la raie sur les deux faces.
Dans une poêle bien chaude, saisir la raie dans l’huile d’olive 3 mn sur chaque face.
Présenter sur assiette chaude, sur un lit d’épinards.

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