Gâteau au yaourt aux pignons et à la fleur d’oranger. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Gâteau au yaourt aux pignons et à la fleur d’oranger
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Difficulté
Coût
Gâteau au yaourt aux pignons et à la fleur d’oranger
Ingrédients pour 6 personnes :
1 yaourt nature. (le pot servira de mesure).
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d'huile
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
100 gr de pignons
Préparation :

Dans un saladier vider le pot de yaourt.
Ajouter tous les autres ingrédients en se servant du pot comme mesure.
Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pignons.
Mélanger.
Verser dans un moule à manquer.
Mettre au four préchauffer à 180° (th6) pendant 30 mn.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.

 

 

 

 


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