Compote d’abricots à la cannelle express (micro onde). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Compote d’abricots à la cannelle express (micro onde)
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
Compote d’abricots à la cannelle
Ingrédients pour 4 pots de 125 ml :
800 gr d’abricots
1 à 2 cuillères à café de cannelle moulu (selon goût)
Miel toutes fleurs (facultatif)
Préparation :

Laver et dénoyauter les abricots.
Placer les dans un récipient adapter à la cuisson au micro onde.
Saupoudrer de la cannelle.
Filmer le récipient.
Cuire au micro onde 3 mn à 1000 Watts.
Passer au moulin à légumes à la grosse grille.
Si la compote est trop acide ou insuffisamment sucrée, ajouter du miel en conséquence.
Si la compote est trop liquide faite la chauffer en remuant sans arrêt.
Présenter dans des pots individuels, par exemple en alternance avec de la compote de pommes.
Servir bien frais.
Pour les enfants en bas âge, mixer la compote pour une texture plus fine.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bar de ligne au champagne sur son lit de pommes de terre
Brandade de morue
Calamars farcis
Filet de daurade et petites pommes de terre nouvelles au paprika à la plancha
Gambas sautées au piment doux façon Thaï
Lotte au Curry, lait de coco
Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate
Moules farcies gratinées à l’espagnole au jambon et poivron
Aile de raie poêlée sur son lit d’épinards à la crème
Thon en matelote



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Tous les  

Desserts aux Abricots
Compote d’abricots à la cannelle express (micro onde)
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tous les desserts