Millefeuilles de tomates, Mozarella. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Millefeuilles de tomates, Mozarella
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Ingrédients pour 2 personnes :
6 petites tomates mures
2 boules de Mozarella
2 petites échalotes
5 cl d’huile d’olive fruité
5 cl de vinaigre balsamique
2 tomates confite
Sel et poivre du moulin, marjolaine
Préparation :

Lavez, les tomates, entaillez les légèrement, plongez les 5 secondes dans l’eau bouillante afin de les peler facilement.
Coupez les tomates en 4 tranches dans l’épaisseur, épépinez les, étalez sur la planche à découper, salez, poivrez et saupoudrez de marjolaine.
Coupez chaque boule de Mozarella en 9 tranches dans l’épaisseur (soit 18 tranches).
Pelez et coupez les échalotes en fines rondelles.
Hachez 1 tomate confite, ciselez la deuxième.

Constituez les millefeuilles.
Le fond de tomate, 1 pincée de tomate confite hachée, 1 rondelle d’échalote, 1 tranche de Mozarella, jusqu’à reconstitution des 6 tomates.
Préparez une vinaigrette, sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d’olive.

Présentez les millefeuilles de tomates sur assiette décorés de tomates confites ciselées, de rondelles d’échalotes et arrosés de vinaigrette.

 

 

 

 

 


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