Sauce au saumon fumé crémé. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Sauce au saumon fumé crémé
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Ingrédients pour 2 personnes :
100 gr de saumon fumé (chutes)
1 échalote
1 cuillère d’huile
10 cl de crème fraîche
1 brin d’aneth
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Détailler les tranches de saumon en lanières. (ou utiliser des chutes, moins chères et qui conviennent très bien pour cette recette).
Peler et hacher l’échalote.
Dans une casserole faite suer l’échalote 1mn.
Ajouter la crème fraîche. L’aneth haché, Poivrer.
Laisser réduire 2 mn.
Ajouter le saumon.
Laisser à frémissement.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir en accompagnement de pâtes avec un parmesan affinè.

 

 

 

 

 


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