Salade verte mélangée au thon. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade verte mélangée au thon
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade verte mélangée au thon
Ingrédients pour 2 personnes :
100 gr de salade mélangée (lollo rouge, batavia, mâche, pousse d’épinard, roquette…)
150 gr de thon (reste de thon grillé)
2 cuillères à soupe de sauce ThaÏ au piment
1 citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olives
1 cuillère à soupe de sauce soja
Préparation :

Dans un saladier verser la sauce Thaï.
Presser le jus d’un citron et ajouter le dans le saladier.
Mélanger.
Ajouter le thon coupé en gros dés, mélanger et réserver.
Dans un autre saladier, mettre l’huile d’olives et la sauce soja.
Mélanger.
Ajouter la salade et mélanger.
Présenter sur assiette la salade assaisonnée.
Répartir les dés de thon.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Tarte Tatin
Tarte aux pommes, compote
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte à la crème aux pêches
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Salades
Mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras
Mâche aux foies de volaille confits
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Scarole aux gésiers de canard confits
Salade de chou rouge
Salade de chou rouge au porc
Salade de chou rouge au poulet
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pâtes Torti au thon et maïs
Salade de pâtes Torti au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Mesclun (Salade de Mesclun)
Coeur de sucrine roulée au jambon et parmesan
Verrines d'avocat et pamplemousse aux crevettes