Fonds d'artichauts gratinés au jambon. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Fonds d'artichauts gratinés au jambon
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 7 mn
Difficulté
Coût
Fonds d'artichauts gratinés au jambon
Ingrédients pour 1 personne :
5 à 6 fonds d’artichauts
1 tranche de jambon (cuit ou de montagne)
10 cl de crème fraîche
10 gr de parmesan râpé
Gros sel, poivre du moulin
Préparation :

Cuire les fonds d’artichauts dans de l’eau bouillante salée (environ 4 minutes, voir sur le paquet).
Hachez finement la tranche de jambon, mélangez avec la crème liquide et la moitié du parmesan, poivrez.
Egouttez et disposez les fonds d’artichauts dans un plat à gratin.
Répartissez l’appareil dans chaque fond, saupoudrez de parmesan.
Passez sous le grill 2 à 3 minutes.

 

 

 

 


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