Confiture d'oignons. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Confiture d'oignons
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
Ingrédients pour 4 bocaux de 400ml :
2 kg d’oignons
10 cl de vinaigre balsamique
5 cl de vinaigre de vin
5 cl de sauce soja
5 cl d’huile d’olive
20 gr de miel
Sel, poivre du moulin
Préparation :

Pelez les oignons, coupez les en 2, émincez finement.
Faite les revenir dans l’huile d’olive, sans coloration (salez légèrement pour favoriser la fonte).
Ajoutez 10 cl d’eau et faite cuire à couvert à petit feu pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le miel, les vinaigres et la sauce soja.
Laissez compoter (environ 20 minutes).
Découvrez si il reste trop de liquide, poivrez en fin de cuisson.
Mettez chaud dans des bocaux préalablement ébouillanter, fermez, et retournez jusqu’à complet refroidissement.

 

 

 

 

 


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