Escalopes de dinde panées. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Escalopes de dinde panées
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Escalopes de dinde panées
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde (150 gr piéce)
50 gr de chapelure
1 pointe de couteau de piment d'Espelette
1 oeuf
10 cl d'huile d'olive
Sel
1 citron pour la décoration
Préparation :

Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette.

Saler et mettre le piment

Dans une autre assiette mettre la chapelure.

Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. répéter l'opération.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque côté en les retournant délicatement.

Servir avec des tranches de citron.

 

 

 

 


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