Côte de veau à la normande. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Côte de veau à la normande
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
Côte de veau à la normande
Ingrédients pour 2 personnes :
2 côtes de veau
400 g de champignons de Paris
5 cl de calvados
25 g de beurre
250 g de crème fraîche
1 cuillére à soupe d'huile
Sel, poivre du moulin
Préparation :

Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer avec un papier absorbant et les couper en fines lamelles.
Les mettre à dessécher dans une poêle ; dès qu'ils ont rendu leur eau, arrêter la cuisson.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre et mettre les côtes à rissoler.
Retourner les côtes pour les dorer des deux côtés.
Au bout de 10 minutes de cuisson, verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson. Flamber.
Ajouter les champignons, la crème fraîche, saler et poivrer au moulin.
Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Server sur assiette chaude.

 

 

 

 


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