Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Pavé de bœuf Charolais et poivron à la plancha
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de bœuf de 180 gr (tranche ou tende de tranche)
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Marjolaine ou thym frais
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Laver, épépiner et couper le poivron.
Couper les en lanières de 4 cm de larges.
Faite cuire le poivron à 100° sur une portion de la plancha badigeonnée d’huile.
Saler, poivrer et saupoudrer d’aromates.
Retourner régulièrement pendant 10 mn.
Dans un bloc de « tranche » ou « tende de tranche » de bœuf Charolais, faite couper par votre boucher 2 pavé de 2,5 à 3 cm d’épaisseur.
Saler et poivrer sur les deux faces.
Augmenter la plancha à 200°.
Cuire les pavés de 30 secondes (bleu) à 4 mn (à point) sur chaque face.
Servir aussitôt sur assiette chaude.

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