Côte de porc filet, fèves au lard. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Côte de porc filet, fèves au lard
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 60 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
Côte de porc filet, fèves au lard
Ingrédients pour 2 personnes :
2 côtes de porc filet
2 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Pour les fèves :
1 kg de fèves (soit 300 gr écossé)
50 gr de lardons
1 échalote
1 tomate
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
Fleur de thym
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Préparer les fèves au lard selon cette recette.

Saler et poivrer les côtes de porc sur les deux faces.
Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
Cuire les côtes de porc 4 à 5 mn sur chaque face.
Présenter sur assiette chaude avec les fèves au lard.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Porc
Andouillette de Troyes grillé
Andouillettes de Troyes, crème moutarde
Boles de picolat (boules de hâchis)
Brochettes (mini) de porc haché
Brochettes de porc au miel et pommes de terre au basilic à la plancha
Boudin blanc (Embeurrée de pommes de terre au boudin blanc aux morilles)
Boudin blanc (Cassolettes de boudins blancs sur lit de champignons forestiers)
Cassolettes de boudin blanc en blanquette, champignons forestiers et Muscat
Cassoulet au confit de canard, jarret et saucisse de porc
Chorizo à cuire et carottes au cumin, miel de Calune et lardons
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choucroute garnie économique
Cocido Madrileño
Côte de porc échine aux pommes
Côte de porc filet, fèves au lard
Côte de porc, artichaut à la barigoulette
Coustellous (travers de porc) aux lentilles
Curry de porc au lait de coco
Estouffade de joues de porc au vin rouge
Filet de porc "cordon bleu"
Filets de porc panés
Jambon (Chips de jambon)
Jambon (Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits)
Jambon (Pommes de terre au jambon rôti gratinées au four)
Jambon (Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier)
Jambon (Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l’étouffée en cocotte)
Jambonneau demi sel cuit au bouillon
Joues de porc et pommes de terre rôties au four
Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon
Palette de porc demi sel aux haricots blancs
Petit salé (jarret de porc) aux lentilles
Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse
Poitrine (lard) de porc au chou braisé
Porc au lait de coco façon Thaï
Potée au jambon, Montbéliard et Francfort
Rôti de porc filet « bonne femme »
Rôti de porc filet à la fleur de thym frais
Rôti de porc aux oranges à la Catalane
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Salade de chou rouge au porc
Saucisson Lyonnais à cuire aux haricots blancs (lingots) à la tomate
Saucisse de Morteau aux haricots blancs
Saucisses de Toulouse aux lentilles vertes du Puy
Sauté de porc aux carottes et petits pois
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate et tome des Pyrénées
Tartine grillé au rôti de porc, confit de tomate, fenouil au citron et tome des Pyrénées