Foncer
un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Réserver au réfrigérateur 15 mn
(la pâte bien froide aura une meilleure tenue
à la cuisson).
Peler et détailler le potiron en gros cubes.
Dans une casserole faite cuire le potiron avec un peu
d’eau à couvert pendant 15 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Passer le potiron au moulin à légume à
la grille moyenne.
Réserver la chair dans un saladier.
Ajouter le sucre, la crème fraîche et la
cannelle selon votre goût.
Mélanger bien.
Verser l’appareil au potiron dans le fond de tarte.
Enfourner à four préchauffé à
180° (th 6) pendant 45 minutes.
Couvrir d’un papier aluminium si la tarte dore
trop vite.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau
(la lame doit ressortir sèche).
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir froid.
Bon appétit.
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