Courgettes farcies à l’agneau et amande. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Courgettes farcies à l’agneau et amande
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
Courgettes farcies à l’agneau et amande
Ingrédients pour 6 piéces :
6 courgettes
700 gr de Farce à l’agneau et amandes à l’orientale
Sel fin
Préparation :

Préparer une Farce à l’agneau et amandes à l’orientale (voir détail).
Laver les courgettes.
Couper les deux extrémités et fendez les en deux dans le sens de la longueur.
A l’aide d’une petite cuillère évider les graines des demis courgettes.
Saler l’intérieur des courgettes.
Farcir une moitié des courgettes.
Recouvrir de la deuxième moitié des courgettes.
Disposer au fur et à mesure les courgettes dans le plat de cuisson.
Arroser d’un filet d’huile d’olives.
Enfourner 40 minutes à 160° (th5).
Servir les légumes avec du riz.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Tarte Tatin
Tarte aux pommes, compote
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte à la crème aux pêches
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Courgettes
Ratatouille (courgette, aubergine, tomate, poivron)
Ratatouille à l'orientale
Tarte d’été aux courgettes
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Gâteau de courgettes
Courgettes farcies
Courgettes et aubergines farcies à l'orientale au sésame
Courgettes farcies à l'agneau et amande
Tian de légumes d'été (courgettes, aubergines, tomates, poivrons, oignons)
Tian aux légumes d'été au hachis de boeuf
Courgettes au cumin à la plancha
Courgettes farcies aux noix de Saint Jacques
Courgettes sautées aux épices
Courgettes sautées « freginat de carbassons »
Courgettes sautés à l'ail et à l'origan
Gratin de courgettes sauce béchamel au parmesan
Gratin de courgettes au hachis de boeuf façon Moussaka
Brochettes de légumes d'été à la plancha, marinade Méditerranéenne