Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson : 3 mn
Difficulté
Coût
Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille
Ingrédients pour 2 personnes :
1 banane
8 fraises Gariguettes (ou Ciflorettes)
Quelques gouttes de vanille liquide
5 cl de muscat de Rivesaltes
1 cuillère à café de sucre en poudre
10 gr de beurre
Préparation :

Choisir des fraises de 1,5 cm de diamètre.
Laver et équeuter les fraises.
Couper 8 tranches épaisses de bananes de l’épaisseur des fraises 1,5 à 2 cm.
Piquer sur chaque cure dent 1 fraise et une tranche de banane.
Disposer les minis brochettes sur une assiette.
Arroser les de quelques gouttes de vanille liquide et du muscat.
Faite fondre le beurre dans une poêle.
Faite revenir les brochettes dans la poêle 20 secondes sur chaque face.
Saupoudrer de sucre.
Déglacer avec la marinade.
Sortir les brochettes et réserver sur le plat de service.
Faite réduire le caramel dans la poêle pendant 20 à 30 seconde.
Napper les brochettes de caramel et servir aussitôt.
Servir en chaud froid avec une Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat ou une boule de glace vanille.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Sauté de poulet à la normande
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Escalopes de dinde panées



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Tous les  

Desserts aux Fraises
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Mini brochettes banane, fraises au caramel de muscat et vanille
Coupe banane, fraise à la vanille et au muscat
Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Salade de fraises au vin rouge
Salade de fraises au miel
Tous les desserts