Choisir
des fraises de 1,5 cm de diamètre.
Laver et équeuter les fraises.
Couper 8 tranches épaisses de bananes de l’épaisseur
des fraises 1,5 à 2 cm.
Piquer sur chaque cure dent 1 fraise et une tranche
de banane.
Disposer les minis brochettes sur une assiette.
Arroser les de quelques gouttes de vanille liquide et
du muscat.
Faite fondre le beurre dans une poêle.
Faite revenir les brochettes dans la poêle 20
secondes sur chaque face.
Saupoudrer de sucre.
Déglacer avec la marinade.
Sortir les brochettes et réserver sur le plat
de service.
Faite réduire le caramel dans la poêle
pendant 20 à 30 seconde.
Napper les brochettes de caramel et servir aussitôt.
Servir en chaud froid avec une Coupe
banane, fraise à la vanille et au muscat
ou une boule de glace vanille.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
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