Salade de fraises au vin rouge. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de fraises au vin rouge
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Macération : 60 mn
Difficulté
Coût
Salade de fraises au vin rouge
Ingrédients pour 2 personnes :
250 gr de fraises (gariguette)
2 cuillères à soupe de sucre semoule
25 cl de vin rouge corsé (par exemple un madiran, un cahors, un côte du Roussillon…)
Préparation :

Laver rapidement les fraises sous un filet d’eau.
Equeuter les fraises et couper les en deux.
Saupoudrer de sucre semoule.
Mouiller avec le vin rouge.
Réserver filmer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Si vous voulez enlever l’alcool du vin, porter le à ébullition dans une casserole et flamber le.
Laisser refroidir le vin avant d’en arroser les fraises.
Bon appétit.

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