Hareng, pommes de terre à l’huile. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Hareng, pommes de terre à l’huile
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 10 mn
Cuisson : 7 mn
Difficulté
Coût
Hareng, pommes de terre à l’huile
Ingrédients pour 2 personnes :
300 gr de filet de harengs fumés nature
1 échalote
5 à 6 cornichons
10 cl d’huile d’olives
500 gr de pommes de terre
Préparation :

Laver les pommes de terre.
Piquer les légèrement avec la pointe d’un couteau pour éviter qu’elles n’éclatent.
Placer les dans un plat adapté à la cuisson au micro onde.
Ajouter quelques gouttes d’eau.
Filmer le plat et faite cuire au micro onde pendant 5 à 7 minutes selon la puissance du four et la taille des pommes de terre.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Peler et détailler les pommes de terre en rondelles.
Détailler 300 gr de filets de harengs marinés en gros dés.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les morceaux de harengs, les échalotes, l’huile et les cornichons de la marinade.
Filmer le saladier et laisser rafraîchir au réfrigérateur.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Harengs
Hareng fumé, mariné
Hareng, pommes de terre à l'huile
Hareng fumé, pomme à l'huile à l'oignon rouge de Toulouges