Hareng fumé, mariné. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Hareng fumé, mariné
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 10 mn
Marinage mini : 24 heures
Difficulté
Coût
Hareng fumé, mariné
Ingrédients pour 2 personnes :
300 gr de filet de harengs fumés nature
1 échalote
5 à 6 cornichons
10 cl d’huile d’olives
Préparation :

Peler et émincer l’échalote très finement.
Détailler les cornichons en fines rondelles.
Dans une terrine ou une boite hermétique, disposer les filets de harengs.
Ajouter l’échalote et les cornichons dans la terrine.
Couvrir d’huile d’olives.
Bien enrober les filets.
Filmer la terrine ou fermer la boîte.
Laisser mariner au réfrigérateur dans le bac à légumes pendant 24 heures minimum.
Sortir du réfrigérateur 1 heure avant consommation.
Servir par exemple avec de la baguette de pain de campagne toasté et une salade verte, ou en salade avec des pommes de terre.

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