Rognons de veau à la moutarde. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Rognons de veau à la moutarde
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
Rognons de veau à la moutarde
Ingrédients pour 2 personnes :
2 rognons de veau (150 g chacun)
2 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème fraîche
huile .
5 cl de vin blanc sec
5 cl d'eau
Sel, poivre du moulin
Préparation :

Dégraisser les rognons.
Saler et poivrer.
Dans une cocotte faite revenir les rognons dans l'huile sans les laisser se colorer.
Ajouter le vin blanc et l'eau.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Sortir les rognons,réserver au chaud.
Faite réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter la moutarde et la crème.
Laisser réduire.
Couper les rognons en tranches.
Disposer sur assiette chaude et arroser de sauce.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Veau
Axoa (Plat Basque)
Blanquette de veau
Côte de veau à la normande
Escalope de veau à la milanaise
Escalope de veau, champignons de Paris crémés
Escalope de veau aux mousserons des prés crémés
Foie de veau aux oignons
Jarret de veau braisé à la bière
Paupiettes de veau aux champignons de Paris crémés
Paupiettes de veau à la sauce tomate
Pot au feu de veau
Rognons de veau à la moutarde
Rôti de veau, noix, « bonne femme »
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Rôti de veau aux oignons
Roulé de veau façon "oiseau sans tête"
Sauté de veau aux champignons à la crème fraîche
Sauté de veau aux olives, sauce anchois
Sauté de veau aux petits légumes de printemps