Choux fleur sauté aux lardons. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Choux fleur sauté aux lardons
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
Choux fleur sauté aux lardons
Ingrédients pour 2 personnes :
500 gr de choux fleurs surgelés
1 échalote
200 gr de lardons
2 cuillères à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Faite cuire les choux fleurs dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 7 à 9 minutes selon la taille.
Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Egouttez et réservez.
Pelez et ciselez l’échalote.
Dans une poêle faite chauffer l'huile d'olives.
Faite revenir les échalotes 1 minute.
Ajoutez les lardons et faite revenir 1 à 2 minutes.
Ajoutez les choux fleurs et faite les revenir 2 à 3 minutes.
Salez et poivrez.
Servir aussitôt.
Bon appétit.

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