Salade de choux rouge au porc. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de choux rouge au porc
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade de choux rouge au porc
Ingrédients pour 2 personnes :
150 gr de choux rouge
2 tranches de rôti de porc (reste)
2 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin

Préparation :

Une salade rapide avec un reste de rôti de porc.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile d’olives, le sel et le poivre.
Lavez le chou rouge à grande eau.
Détaillez le en quartier.
Ciselez un quartier, soit environ 150 gr, finement.
Le reste du chou se conserve filmer dans le bac à légumes du réfrigérateur quelques jours.
Ajoutez le chou dans le saladier.
Détaillez les tranches de rôti en gros dés.
Ajoutez les dans le saladier.
Mélangez au moment de servir pour que le chou reste croquant.
Bon appétit.

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