Lentilles à la dijonnaise. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Lentilles à la dijonnaise
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
Lentilles à la dijonnaise
Ingrédients pour 3 personnes :
250 gr de lentilles vertes
1 oignon moyen
1 carotte
200 gr de lardons
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Sel, poivre du moulin
Préparation :

Lavez les lentilles mettez dans une casserole, couvrez les d’eau froide.
Ajoutez la carotte détaillée en petits cubes (5 mm de coté), l’oignon émincé et le bouquet garni. Faites cuire 35 minutes.
Dans une poêle faire revenir les lardons.
Enlevez le trop plein de jus et réservez.
Ajoutez les lardons, la moutarde, assaisonnez.
Laissez mijoter 5 minutes.
Rajoutez un peu de bouillon réservé si nécessaire.
En plat unique le soir ou en accompagnement d’une cote de porc.

 

 

 

 


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