Faite
trancher par votre boucher des tranches fines 5 mm d’épaisseur
de filet de bœuf et de filet de porc.
Laver les légumes.
Couper les extrémités des courgettes et
des aubergines.
Couper les courgettes dans la longueur en tranche de
5 mm d’épaisseur.
Couper les aubergines dans la longueur en tranche de
1 cm d’épaisseur.
Badigeonner au pinceau les tranches de légumes
d’huile d’olives.
Mettre à cuire sur la plancha à 150°
(3/4 de puissance pour les planchas non équipés
de graduations).
Retourner régulièrement.
Cuisson pendant 15 mn environ selon l’épaisseur
des tranches et la qualité des légumes.
Vous pouvez saupoudrer les légumes d’herbes
aromatiques ciseler en fin de cuisson.
Assaisonner les tranches de viandes de sel et poivre.
Monter la température de la plancha à
200° (pour saisir la viande.
Mettre les tranches de filet de porc (lomo) à
cuire.
Débarrasser les légumes sur un plat de
service.
Retourner les filets de porc (lomo) après 1 à
2 mn.
Mettre à cuire les filets de bœuf 1 mn sur
chaque face.
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recette toute en images chez notre partenaire |