Salade de Mesclun. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de Mesclun
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 4 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade de Mesclun
Ingrédients pour 2 personnes :
60 gr de salade mesclun (par exemple un mélange de jeunes pousses de laitues blondes et rouges, de roquette et de cerfeuil)
¼ de jus de citron
1 pointe de moutarde
5 cl d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Mesclun : Mélange de jeunes pousses de salades typiques de Provence (France). Selon les producteurs on trouve des jeunes pousses de laitues, de frisée, de la roquette, de la mâche, du cerfeuil, de l’épinard, des herbes aromatiques…

Dans un saladier préparer une vinaigrette avec le jus de citron, du sel, du poivre, la moutarde et l’huile d’olive.
Laver rapidement le mesclun, essorer.
Disposer la salade dans le saladier.
Mélanger (fatiguer) la salade juste avant le service.
Servir par exemple en accompagnement d’un carpaccio de bœuf au parmesan.
Bon appétit.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Salades
Mâche, sauce roquefort et sa tranche de magret farcie au foie gras
Mâche aux foies de volaille confits
Salades verte variées au thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Scarole aux gésiers de canard confits
Salade de chou rouge
Salade de chou rouge au porc
Salade de chou rouge au poulet
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salade de pâtes Torti au thon et maïs
Salade de pâtes Torti au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de pommes de terre au jambonneau
Salade de pommes de terre, haricots rouges, thon au Pesto rouge
Salade de Hareng, pommes de terre à l’huile
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Mesclun (Salade de Mesclun)
Coeur de sucrine roulée au jambon et parmesan
Verrines d'avocat et pamplemousse aux crevettes