Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Difficulté
Coût
Brochettes de filet de bœuf marinade au vin rouge
Ingrédients pour 3 personnes :
6 brochettes de bœuf
Marinade.
½ verre de vin rouge
½ verre d’huile d’olive
½ cuillère de sauce piment
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 échalote
1 brindille de thym
1 brindille de romarin
Préparation :

Pour cette recette j’ai acheté des brochettes de filet de bœuf toutes faites.

Préparation de la marinade.
Peler et hacher finement l’échalote.
Hacher finement les brindilles de thym et de romarin.
Dans un plat pouvant contenir les brochettes, disposer l’échalote et les herbes aromatiques hachées.
Ajouter l’ensemble des ingrédients de la marinade.
Mélanger bien tous les ingrédients.
Rouler bien les brochettes dans la marinade.
Filmer le plat et réserver au réfrigérateur pendant 24 heures.
Retourner 2 ou 3 fois les brochettes pour quelles soient uniformément marinées.

Sortir les brochettes du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Bien égoutter les brochettes avant de les faire cuire à votre convenance.
Mode de cuisson, poêle, grill du four, plancha, barbecue.
Vous pouvez faire réduire la marinade à petit bouillon dans une casserole et servir en saucière.
Servir aussitôt.
Bon appétit.

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