Le «
Fleur de neige » est un fromage de mon
producteur artisanal.
Vous pouvez le remplacer par un fromage à pâte
molle, par exemple du reblochon, du fromage à
tartiflette ou tout autre fromage à votre goût
; et pourquoi pas du fromage fondu tel que de la «
Vache qui rit »
Ecroûter le morceau de fromage (enlever la croûte).
Détailler le en tranches de 4 à 5 mm d’épaisseur.
Détailler le en lanières puis en petits
dés réguliers.
Réserver une dizaine de lanières pour
la décoration.
Laver et essuyer les tomates cerise.
Couper les en deux.
Dans un saladier, casser les œufs.
Saler modérément (le fromage étant
déjà salé) et poivrer.
Battre les œufs en omelettes.
Ajouter les dés de fromages et mélanger.
Dans une poêle allant au four faite chauffer l’huile
d’olives
Verser les œufs en omelette.
Laisser prendre à feu doux pendant 2 à
3 minutes (le dessus doit être encore liquide).
Disposer les lanières de fromages réservées
et les demis tomates cerise.
Enfourner sous le grill du four pendant 2 à 3
minutes pour finir la cuisson de l’omelette.
Servir aussitôt sur assiette chaude par exemple
avec une salade verte.
Bon appétit.
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