Omelette échalote jambon. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Omelette échalote jambon
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 3 mn
Cuisson : 4 mn
Difficulté
Coût
Omelette échalote jambon
Ingrédients pour 1 personne :
1 échalote
1 tranche de jambon cuit
2 gros œufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Noix de muscade
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Peler émincer l’échalote.
Détaillez la tranche de jambon en morceaux de 10 mm de côté.
Cassez les œufs.
Saler, poivrer et muscader.
Battez les œufs en omelette.
Dans une poêle allant au four, faite revenir les échalotes, dans l’huile d’olive.
Ajouter le jambon.
Verser les œufs battus sur le mélange échalotes, jambon.
Laisser saisir 1 mn.
Finir la cuisson au four sous le grill jusqu’à prise complète de l’œuf.
Servir aussitôt avec une salade mélangée.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes d'Oeufs
Oeufs brouillés au jambon
Œuf à la coque
Œufs cocotte au jambon blanc
Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages et jambon cru
Omelette aux asperges sauvages et fromage
Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux courgettes et lardons
Omelette aux échalotes
Omelette échalote jambon
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
Omelette aux trois fromages
Omelette aux girolles
Omelette aux mousserons des prés
Omelette au parmesan
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Omelette ratatouille façon piperade
Omelette au roquefort
Oeufs au plat
Jambon Serrano et œufs au plat à la plancha
Piperade basquaise
Toast « œufs de caille au nid »