Omelette aux trois fromages. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Omelette aux trois fromages
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson : 7 mn
Difficulté
Coût
Omelette aux trois fromages
Ingrédients pour 2 personnes :
4 œufs
150 gr de fromage (Mimolette, Maasdam, Fleur de neige)
Huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Le « Fleur de neige » est un fromage de mon producteur artisanal.
Ecroûter et couper les fromages en dés de 1 cm de côté.
J’ai utilisé pour cette recette de la Mimolette, du Maasdam et du Fleur de neige.
Vous pouvez utiliser tous fromages à votre goût (Gouda, Edam, Reblochon, Tartiflette, Emmental, Gruyère…).
Dans un saladier, casser les œufs.
Saler modérément (le fromage étant déjà salé) et poivrer.
Battre les œufs en omelette.
Dans une poêle, faite chauffer l’huile d’olives.
Verser les œufs en battus et laisser prendre une minute.
Parsemer des dés de fromages.
Poursuivre la cuisson jusqu’à la fonte des fromages et selon la consistance souhaitée de l’omelette.
Servir aussitôt avec une salade verte.
Vous pouvez aussi manger cette omelette tiède ou froide dans un sandwich.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Tarte Tatin
Tarte aux pommes, compote
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte à la crème aux pêches
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes d'Oeufs
Oeufs brouillés au jambon
Œuf à la coque
Œufs cocotte au jambon blanc
Omelette aux asperges sauvages
Omelette aux asperges sauvages et jambon cru
Omelette aux asperges sauvages et fromage
Omelette aux champignons de Paris
Omelette aux courgettes et lardons
Omelette aux échalotes
Omelette échalote jambon
Omelette au fromage « Fleur de neige » et tomates cerises
Omelette aux trois fromages
Omelette aux girolles
Omelette aux mousserons des prés
Omelette au parmesan
Omelette aux pommes de terre (Tortilla de patatas)
Omelette à la purée de tomates séchées et parmesan
Omelette ratatouille façon piperade
Omelette au roquefort
Oeufs au plat
Jambon Serrano et œufs au plat à la plancha
Piperade basquaise
Toast « œufs de caille au nid »